省政府参事室(文史馆)召开大会传达全国政府参事室文史研究馆工作会议精神
来源:本网发布时间:2018-04-10 14:50:16

4月8日下午,我室(馆)在春华堂召开大会传达学习全国政府参事室文史研究馆工作会议精神,室(馆)党组书记、主任(馆长)张小兰同志主持,参事馆员和全体机关干部共计70余人参加会议。

会上,张小兰同志介绍了全国政府参事室文史研究馆工作会议基本情况,传达学习了国务院参事室党组书记、主任王仲伟同志的讲话精神。她要求,要紧紧围绕会议提出的2018年参事文史工作的四个重点方面,结合习总书记在广东代表团的重要讲话精神和省委、省政府的部署要求,在参事、文史工作业务工作实际中认真贯彻落实,要把会议要求认真贯彻落实到今年的参事决策咨询会调研中去,反复研究,吃透会议精神,确保更好地掌控调研方向,提高调研建言质量,要紧扣中心工作,明确职能定位,创新完善工作制度机制,致力建设高端决策咨询机构,突出参政咨政、建言献策主业,推动参事文史工作事业更上一个新台阶。

室(馆)副主任(副馆长)麦淑萍同志、党组成员庄福伍同志参加了会议。