室(馆)召开大会部署坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作
来源:本网发布时间:2018-05-03 09:39:23

3月22日,室(馆)党组书记、主任(馆长)张小兰同志主持召开全体机关工作人员大会,传达学习中央和省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神,部署室(馆)有关工作。

会议强调,要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上深刻反思、深入剖析,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力营造室(馆)风清气正的良好政治生态环境。

会议要求,要高度重视坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,认真贯彻落实中央和省委文件有关精神,研究制订室(馆)《坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响实施方案》,组织召开专题民主生活会、党组理论学习中心组学习会和各党支部学习会等,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及纪律教育学习月活动,形成具体有效、务实管用的整改措施,结合巡视整改两周年回头看,认真落实党风廉政责任,进一步加强机关作风建设。