网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>南方分院>我馆组织馆员和特聘书画家积极参与扶贫捐赠活动
 
我馆组织馆员和特聘书画家积极参与扶贫捐赠活动
2016/11/15 17:09:54

近日,广东省扶贫基金会来函,请求我馆支持“公益同行·2016华友慈善拍卖”公益活动。室馆领导高度重视,批示文史处积极发动和组织馆员、特聘馆员、中央文史研究馆书画院南方分院特聘书画家参与捐赠书画活动。陈永正等60位馆员和南方分院特聘书画家捐出书画作品共100幅。11月3日,麦淑萍副馆长带队,将全部捐赠的100幅书画作品送到广东省扶贫基金会。广东省扶贫基金会赵松峰理事长、许泽红监事长等基金会领导热情接待麦副馆长一行,赵理事长代表广东省扶贫基金会,感谢省政府文史研究馆积极支持公益慈善事业,赞誉文史馆书画家有高尚的道德情怀和社会责任感,为我省慈善事业发展作出了积极贡献。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)