网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>参事活动>省政府参事就高水平理工科大学建设专题赴佛山科学技术学院调研
 
省政府参事就高水平理工科大学建设专题赴佛山科学技术学院调研
2017/2/17 9:38:33

    
    12月8日上午,省政府参事白玲、室(馆)特聘参事陈鸿宇等一行8人就“高水平理工科大学建设”专题赴佛山科学技术学院进行调研,与该校领导及相关学院的负责同志进行了座谈交流。佛山科学技术学院负责同志介绍了该学院一年多来在建设高水平理工科大学方面取得的进展与初步成效。调研组对学院高建工作的思路及做法,特别是在学院根植产业、服务产业、引领产业进行学校整体转型提升、积极探索“高校+高端科研院所+龙头企业”模式等方面给予高度肯定。同时,调研组也对学校进一步加强国际交流与合作、积极创新师生自主创业等方面提出了意见和建议。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)