网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>合作交流>浙江省政府参事就“促进民间投资健康发展”等课题来粤调研
 
浙江省政府参事就“促进民间投资健康发展”等课题来粤调研
2017/6/2 16:30:35

    3月14日至16日,浙江省政府参事赵彦年等一行6人,就“促进民间投资健康发展”和“关于建立新能源汽车售后服务体系”课题,来粤开展专题调研。
    14日下午,室(馆 )党组成员、副主任(副馆长)陈小敏主持召开了主题为“促进民间投资健康发展”的座谈会。省金融办、省发改委等省直相关部门负责同志分别向调研组介绍了近年来广东省民间投资增速、占比、结构、趋势的情况,在解决融资难和贵、民资市场准入、降成本、减收费、简审批等方面的有关措施和政策的情况。
    15日至16日,调研组前往深圳市调研,分别考察了深圳市比亚迪新能源汽车有限公司和深圳市轨道交通建设情况,并分别与市发改委及企业相关负责人进行座谈。通过座谈交流,调研组了解到新能源车售后服务的情况和企业对建立新能源汽车售后服务体系(包括宗旨、标准、目标、品牌)等方面的意见建议,学习了深圳市轨道交通PPP模式的成功案例和轨道交通建设如何确保举办大型会议的成功经验等。
    调研组表示,此次调研收获很大,广东在“促进民间投资健康发展”和“关于建立新能源汽车售后服务体系”方面取得的经验值得浙江省学习借鉴。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)