网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>文史工作>麦淑萍副馆长带队赴深圳开展“岭南文化与广东改革开放”专题调研
 
麦淑萍副馆长带队赴深圳开展“岭南文化与广东改革开放”专题调研
2017/7/28 14:53:21

    7月5日至7日,广东省政府文史研究馆麦淑萍副馆长带队,组织馆员吴松营、张宇航、朱崇山、郑楚宣、洪三泰、陈中秋、关飞及馆外专家孙霄等一行10人赴深圳市开展“岭南文化与广东改革开放”专题调研。
    7月5日下午,调研组与深圳市文体旅游局、教育局、民政局、市委政研室、市政府发展研究中心等有关部门召开了座谈会进行交流,了解深圳改革开放以来经济建设和文化教育事业发展,以及人们的思想观念发生巨大变化的情况。
    7月7日上午,在深圳市委、市政府有关部门的支持帮助下,邀请原省委领导、也是40年前办深圳特区之前的宝安县委书记方苞同志,原深圳市委常委、市政协副主席、市委宣传部长邵汉青同志,原深圳市委宣传部副部长、文明办主任段亚兵同志等老同志进行座谈,请他们回顾改革开放以来深圳的建设发展情况,畅谈自己的经验和体会。调研组认为,对改革开放40周年的经验总结和宣传工作必须尽快抓紧抓好,以新的姿态和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。
在深圳期间,调研组前往深圳市方志馆、深圳博物馆及深圳大学城等地参观考察。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)