网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>南方分院>南方分院组织书画家赴东莞采风写生
 
南方分院组织书画家赴东莞采风写生
2017/8/15 16:24:45

    应东莞市美术家协会邀请,在东莞市桥头镇举办第14届荷花节期间,6月26日至28日,南方分院邀请中央文史研究馆书画院马新林院长,并邀请关伟、曾嵘、梁如洁、莫各伯、黄泽森、孙戈等馆员书画家,赴东莞市桥头镇参加花花节并开展采风写生活动。
一年一度的东莞市桥头荷花节,是集文化交流、商贸活动和观光游览于一体的文艺活动,旨在通过书画创作联展、文艺表演等各项文化文化活动,宣传中华优秀文化,传播社会正能量,为基层民众带来美好精神享受。
   中央文史研究馆书画院和南方分院的书画家们,在东莞市美协和桥头镇有关领导陪同下,参加了多项文化考察活动。同时,通过现场写生创作了一批书画作品。他们还与当地书画爱好者进行了一场雅集笔会,创作的作品全部赠送给当地文化部门和相关团体。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)