网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>文史工作>“文士情怀·詹伯慧书法作品展”在佛山开幕
 
“文士情怀·詹伯慧书法作品展”在佛山开幕
2017/8/22 8:42:39

    8月12日,由广东省人民政府文史研究馆、广东省书法家协会、佛山市文学艺术界联合会、佛山市书法家协会联合主办的“文士情怀·詹伯慧书法作品展”在佛山石景宜刘紫英伉俪文化艺术馆隆重开幕。我室(馆)党组成员、副主任(副馆长)陈小敏、省文联专职副主席洪楚平出席开幕式并致辞。我室(馆)党组成员、机关党委专职副书记、办公室主任庄福伍同志以及暨南大学、广东技术师范学院、南方日报等单位领导和嘉宾以及书法爱好者近二百人参加了开幕式。此次书法作品展,共展出詹伯慧馆员书法佳作80余幅,其书法作品苍劲有力、风格独具。开幕式结束后,詹伯慧馆员还作了“我和饶宗颐教授的艺术交往”的专题讲座。
   詹伯慧馆员曾任广东省政府文史研究馆副馆长历时十年,是当代杰出的语言学家,一生致力于语言学的研究与教学,著述等身,成就卓著,育人无数,荣获“广东省首届优秀社会科学家”称号。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)