网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>领导关怀>徐少华同志对参事建议作出批示
 
徐少华同志对参事建议作出批示
2017/8/28 16:39:11

   4月18日,省委常委、省人大常委会副主任徐少华同志对我室特聘参事黄伟宗、提交的《以新高度研究开发冼夫人文化 纳入“一带一路”并申报“世遗”建议作出批示转请有关单位负责同志阅研。
   4月27日,徐少华同志对省政府参事梁建伟提交的《关于我省港口资源整合的有关建议》批示,转请有关单位负责同志阅研。
   5月15日,徐少华同志对省政府参事蔡玉明、陈冠雄联合撰写的《关于进一步营造法治营商环境的建议》批示,请有关负责同志阅研。
   6月21日,徐少华同志对我室特聘参事黄铁苗提交的《关于推广学习佛山从实际出发 狠抓降成本深化供给侧结构性改革做法和经验的建议》批示,转请有关单位主要负责同志阅研。
 

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)