网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>合作交流>云南省政府参事来粤就“促进民间投资有关问题的研究与思考”开展调研
 
云南省政府参事来粤就“促进民间投资有关问题的研究与思考”开展调研
2017/8/29 9:21:16

   6月20日至24日,云南省政府参事室杨先明参事一行6人就“促进民间投资有关问题的研究与思考”专题到广东省开展调研。
省政府参事刘小辉及省直相关单位的负责同志应邀参加了座谈会,并分别向调研组介绍了广东民间投资基本情况和主要工作措施情况。调研组表示广东在促进民营经济和民间投资发展方面的成功经验,值得云南学习。会后,调研组一行实地考察了广州民间金融街、广州民营科技园、佛山南海区民间投资项目等。    

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)