网站推荐
国务院参事室
中央文史研究馆
广东省政府网
广东省委统战部网
政务咨询意见征集
音 乐
购 物
图 片
体 育
词 典
新 闻

       您现在:广东省人民政府首页>合作交流>国务院参事室课题组来粤调研
 
国务院参事室课题组来粤调研
2017/9/1 15:52:13

   7月9日至15日,国务院参事室调研组车书剑一行9人就“粤港澳大湾区与‘一带一路’相关问题”课题来粤赴深圳、广州、佛山、珠海开展专题调研。
  调研期间调研组与深圳、广州、佛山、珠海及相关部分别就湾区的发展目标、战略定位、面临的机遇与挑战及如何更好发挥在粤港澳大湾区建设中的作用等问题进行了交流,并实地考察自贸区金融中心前海自贸区及招商局蛇口自贸区、平安国际金融中心等具有代表性的企业。
  此次调研旨在了解在推动内地与港澳深化合作过程中的难点和焦点问题,为推进粤港澳大湾区的建设发展提出意见和建议。

 
 
 
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 公众参与
Copyright 2008 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备
主办:广东省人民政府参事室 (广东省人民政府文史研究馆) 技术支持:新企业网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)